«Боевая Перезагрузка 3Д» - это первоклассная командная онлайн игра. Как и в других стрелялках вам надо убить как можно больше противников, чтобы привести вашу команду к победе. В онлайн игру «Боевая Перезагрузка 3Д» можно играть без регистрации (в режиме гостя), либо пройди легкую регистрацию введя: ваш ник в игре, пароль и ваш email, тогда будет сохраняться вся ваша статистика в игре. В этой игре есть много разных интересных карт и режимов, например вы сможете пострелять в зомби на карте из мира «Майнкрафт» или противостоять реальным игрокам из разных концов мира. Что самое главное в игре есть полноэкранный режим, просто войдите в игру и нажмите на клавиатуре английскую букву «P». «Боевая Перезагрузка 3Д» - это ваш путь бойца виртуального мира. 

Управление в игре: 

 

1. «W, A, S, D» - Управление.   2. «ЛКМ» - Стрелять.   3. «ПКМ» - Прицел.   4. «F» - Взять оружие.  

5. «Пробел» - Прыжок.             6. «Shift» - Бег.           7. «C» - Присесть.     8. «1 - 9» - Выбор оружия. 

9. «Enter» - Общий чат.           10. «P» - Развернуть игру на весь экран.      11. «Tab» - Таблица счета.

Чтобы играть на весь экран, зайдите в игру и нажмите английскую букву «P»

Игра «Боевая Перезагрузка 3Д»